Игровые автоматы исполнитель желаний

Игровой автомат Исполнитель Желаний с бонусами онлайн

Сыграли бесплатно 439 раз

Сыграли на деньги 375 раз

Wish Master – игровой автомат, в котором производитель Netent использовал сюжет популярного фильма. Кроме того, на его линиях геймера ожидает множество бонусных фишек, способствующих легкому и быстрому обогащению.

Герой и основные характеристики автомата Исполнитель Желаний

Главный герой автомата Wish Master – Джин, исполняющий заветные желания. Согласно сюжету, такие услуги не являются актом доброй воли. Любую мечту владеющий черной магией Джин готов поменять на душу своего хозяина. В качестве альтернативы разработчик автомата Исполнитель Желаний предлагает расположить к себе мифического героя и таким образом добиться желанной финансовой цели. Запускайте прямо сейчас игровой автомат на реальные деньги и выигрывайте!

Wish Master – автомат, состоящий из пяти вращающихся дисков и двадцати игровых линеек, на каждую из которых перед нажатием на «Старт» необходимо сделать ставку в пределах двадцати монет. Номинал монеты может составлять от одного цента до пятидесяти. Цель игры традиционна – собрать на активных линиях непрерывные цепочки из трех и более идентичных изображений. Максимальный выигрыш (джекпот) автомата составляет х750, теоретический процент возврата – 96,6%.

Символика автомата Исполнитель Желаний представлена карточными номиналами, картинками с оранжевой, розовой, зеленой и голубой маской. Наибольший выигрыш слотхантер сможет получить за последовательность из пяти розовых масок, минимальные выплаты принесут карточные девятка и десятка.

Специальные символы Вайлд и Скаттер, в виде соответствующих английских надписей, помогут разнообразить основную игру, сделав ее более насыщенной и прибыльной. Дикий символ при необходимости сможет подменить недостающее изображение в любой комбинации. Скаттер запускает серию пятнадцати бесплатных вращений, которые имеют несколько разновидностей.

Wish Master – автомат с массой сюрпризов! Необычные функции специальных символов делают игру незабываемой и прибыльной. Радует и высокий теоретический возврат, продуманный до мелочей интерфейс и бесподобная графика.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*